Cardápio caiçara nas escolas faz parte das comemorações de 211 anos de Ilhabela

O “Cardápio Caiçara” faz parte das comemorações do aniversário de 211 anos do arquipélago de Ilhabela na rede municipal de ensino. Durante todas as terças-feiras do mês de setembro pratos típicos da cultura local são servidos nas escolas da cidade. Na terça-feira (6/9) os alunos saborearam o “Azul-marinho”(peixe com banana verde), acompanhado de arroz, feijão, pirão e salada de acelga com beterraba.

Na próxima terça-feira (13/9) será servido o “Cozido Caiçara” (carne seca com abóbora) com arroz, feijão e salada de repolho roxo. No dia 20 de setembro, a criançada vai se deliciar com o “Tribuzana” (Frango com mandioca) acompanhado de arroz, feijão e salada de alface com cenoura.

Fechando o cardápio caiçara, a “Farofa Arrelá” (farofa com couve) será servida no dia 27 de setembro e vêm acompanhada de escondidinho de carne moída, arroz e feijão.

Fonte: PMI

Comentários

Comentários


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/portalcaicara/www/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: